18 mai 2009
Lundi Cookies
Ça faisait vraiment longtemps longemps qu'on avait plus senti la bonne petit odeur qui émane des biscuits chauds tout frais sorti du four... Alors aujourd'hui, ce sera cookies aux amendes !
Voici la recette (désolée, les quantités sont toujours américaines!) :
- A l'aide d'un batteur électrique, battre 1 cup de beurre ramolli et une demi cup de sucre fin jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux.
- Ajouter un oeuf et trois cuillères à café de cacao en battant toujours.
- Ajouter une cup trois quarts de farine et trois quart de cup d'amendes en morceaux et mélanger avec une cuillère en bois.
- Faire des boudins, les emballer dans du film alimentaire et réfrigérer pour minimum une heure
- Couper de belles petites tranches de pâte refroidie et les déposer sur une plaque à biscuits
- Enfourner pour quelques minutes dans un four préchaffé à 180 degrés
Publicité
Commentaires
J
C
M
L